RSS

Мята вполне женьшень

Халва из спирулины

Халва из спирулины

Состав: кешью, белый изюм, мёд, спирулина (это такая морская водоросль).

Из всех вкусов букета больше и лучше всего чувствуется кешью, и хотя всё остальное он не забивает, это остальное описать довольно трудно. Возможно, потому, что я не в курсе, какая спирулина на вкус сама по себе. Непонятно, как сильно повлияла на общее впечатление экзотичность продукта, но, в целом, прикольная штука. И сытная, больше одного кусочка за раз есть не хочется – в спирулине много белка.

Comments

2 комментария to “Халва из спирулины”
  1. Нет «сытная» — это когда углеводов много (то есть, надо полагать, из-за мёда). Белки, к сожалению, на сытость так не влияют :(

  2. Ну белок всё-таки тоже влияет, тем более, что там орехи ещё.