RSS

Мята вполне женьшень

Каша из топора

Сегодня за завтраком обнаружила восхитительное: рецепт «Соус йогуртовый с луком» на внутренней стороне крышки от йогурта «Активия».

Для рецепта Вам потребуются: йогурт «Активия» натуральный — 250 гр; мука пшеничная — 1 столовая ложка; лук репчатый — 1 головка; масло растительное — 1,5 столовые ложки.

Столовую ложку муки с таким же количеством масла поджарить до светло желтого оттенка, развести стаканом горячего мясного бульона, прибавить йогурт и варить на слабом огне 5-10 минут. Одновременно на сковороде поджарить в масле мелко нарезанный лук, который перед окончанием варки положить в соус. После этого соус снять с огня, прибавить соль и готовый соус «Южный» или «Любительский».